Собираем тендеры с более чем 45960 источников в России
Более чем 551077 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.86.10.810 Печенье для детского питания | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Килограмм | 120 | |
2 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 100 | |
3 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 160 | |
4 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 4000 | |
5 | 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная | 03.12 Рыболовство пресноводное | Килограмм | 420 | |
6 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 60 | |
7 | 03.11.20.123 Сайда свежая или охлажденная | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 120 | |
8 | 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 120 | |
9 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 360 | |
10 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 600 | |
11 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 250 | |
12 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 150 | |
13 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 210 | |
14 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 40 | |
15 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 130 | |
16 | 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 170 | |
17 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 6 | |
18 | 10.86.10.200 Продукция переработки фруктов и овощей для детского питания | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Килограмм | 20 | |
19 | 10.86.10.200 Продукция переработки фруктов и овощей для детского питания | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Штука | 300 | |
20 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 170 | |
21 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 1300 | |
22 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 120 | |
23 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 120 | |
24 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 120 | |
25 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 20 | |
26 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 400 | |
27 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 80 | |
28 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 80 | |
29 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 150 | |
30 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 100 | |
31 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 130 | |
32 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 60 | |
33 | 10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 100 | |
34 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 400 | |
35 | 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Литр;^кубический дециметр | 100 | |
36 | 08.93.10.110 Соль | 08.93 Добыча соли | Килограмм | 70 | |
37 | 01.13.12.190 Капуста прочая | 01.13.1 Выращивание овощей | Штука | 10 | |
38 | 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 24 | |
39 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 55 | |
40 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 360 | |
41 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1800 | |
42 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 540 | |
43 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 270 | |
44 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 400 | |
45 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 250 | |
46 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 180 | |
47 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 180 | |
48 | 01.28.11.000 Перец необработанный | 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур | Килограмм | 24 | |
49 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | |
50 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 104 |