Тендеры и конкурсные торги / Ульяновская область / Продовольственные товары

19-02-2022

Бакалейная продукция для столовой «Студенческая» (#60444988)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Ульяновская область
Город проведения закупки/тендера: Ульяновск
Сумма контракта: 812 839 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УЛЬЯНОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ И.Н. УЛЬЯНОВА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32211150934
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме
Название тендера Бакалейная продукция для столовой «Студенческая»
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АО «Сбербанк-АСТ» (УТП)
Адрес площадки http://utp.sberbank-ast.ru
Дата публикации 18.02.2022

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 53084 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 659731 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УЛЬЯНОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ И.Н. УЛЬЯНОВА"
ИНН 7325001698
КПП 732501001
ОГРН 1027301168916
Фактический адрес заказчика 432071, ОБЛАСТЬ УЛЬЯНОВСКАЯ,ГОРОД УЛЬЯНОВСК,ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА, дом ДОМ 4/5
Почтовый адрес заказчика 432071 Ульяновск, площадь Ленина, дом 4/5

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Алимова Л. В.
Электронная почта организатора aukcion@ulspu.ru
Контакный телефон организатора +8 (8422) 674957

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 01.03.2022 в 08:30

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 18.02.2022 по 01.03.2022
Место предоставления http://www.sberbank-ast.ru
Порядок предоставления тендерной документации в соответствии с Извещением
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2210570200
Номер позиции в плане закупок П65

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Бакалейная продукция для столовой "Студенческая"
Начальная (максимальная) цена договора 812 839 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Приволжский федеральный округ, Ульяновская обл
Адрес места поставки г. Ульяновск, Корюкина, д.4

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.71.11.140 Изделия хлебобулочные слоеные 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 1000
2 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 500
3 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 1100
4 10.83.12.110 Заменители кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 13
5 01.27.11.000 Зерна кофейные необжаренные 01.27 Выращивание культур для производства напитков Штука 6000
6 10.83.11.110 Кофе без кофеина 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 5
7 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 13
8 10.72 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 60
9 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 700
10 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49 Разведение прочих животных Килограмм 50
11 10.89.13.119 Дрожжи прочие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 130
12 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 700
13 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 1
14 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41 Производство масел и жиров Килограмм 600
15 20.14.32.121 Кислота уксусная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 12.6
16 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 4
17 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 120
18 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3
19 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5
20 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 216
21 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Килограмм 70
22 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 333
23 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 252
24 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии 10.81 Производство сахара Килограмм 1100
25 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии 10.81 Производство сахара Килограмм 110
26 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 2
27 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 160
28 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 150
29 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 150
30 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 127
31 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Килограмм 30
32 01.13.12.190 Капуста прочая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 40
33 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 350
34 10.89.11.119 Супы и бульоны прочие сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 5
35 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5
36 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 7
37 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 40
38 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1
39 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 20000
40 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 500
41 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 3500

Документация

Извещение ОЗК (18.02.2022)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Запрос предложений в электронной форме на право заключения договора поставки холодильной камеры
Открытый конкурс в электронной форме на право заключения договора на выполнение работ по изготовлению, монтажу и демонтажу ПВХ дверей
Запрос предложений в электронной форме на право заключения договора поставки электрической плиты
Средства для дезинфекции воды бассейна
Текущий ремонт помещений ОГАУСО СДИ в с. Акшуат
Бакалейная продукция для НОЦ "У-Знайки"

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.