Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0348100068723000528 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГЛАВНЫЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ" |
Наименование объекта закупки |
Закупка продуктов питания ГОЗ |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
по электронной почте, адрес: gkvgmto2022@mail.ru |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Ревин Сергей Владимирович |
Адрес электронной почты |
gkvgmto2022@mail.ru |
Номер контактного телефона |
7-495-5970280 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
07.09.2023 15:20 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
11.09.2023 09:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
09.2023 - 09.2023 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Закупка продуктов питания ГОЗ |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Картофель продовольственный свежий. ГОСТ 7176-2017. Ранний или поздний в зависимости от сроков поставки. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее девяноста суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 01.13.51.110 | Килограмм | 10000 |
Капуста белокочанная свежая 1 класса. ГОСТ Р 51809-2001. Раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя или позднеспелая в зависимости от сроков поставки. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее девяноста суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 01.13.12.120 | Килограмм | 4000 |
Свекла столовая свежая не ниже 1 сорта. ГОСТ 32285-2013. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее девяноста суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 01.13.49.110 | Килограмм | 4000 |
Морковь столовая свежая не ниже 1 сорта. ГОСТ 32284-2013. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее девяноста суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 01.13.41.110 | Килограмм | 3000 |
Лук репчатый свежий 1 сорта. ГОСТ 34306-2017. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее тридцати суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 01.13.43.110 | Килограмм | 2000 |
Перец сладкий свежий калиброванный, высшего сорта. ГОСТ 34325-2017. В ассортименте жёлтый, красный, зелёный, при поставке перец должен поставляться в равной пропорции. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пятнадцати суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 01.13.39.190 | Килограмм | 500 |
Кабачки свежие высшего сорта, с плодоножкой, калиброванные. ГОСТ 31822-2012. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее десяти суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 01.13.39.110 | Килограмм | 900 |
Цветная капуста свежая высшего сорта. ГОСТ 33952-2016. Головка капусты без листьев или подрезанная. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пятнадцати суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 01.13.13.000 | Килограмм | 700 |
Свежий, кочанный салат «Айсберг» первого сорта. ГОСТ 33985-2016. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пятнадцати суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 01.13.14.000 | Килограмм | 300 |
Петрушка свежая - зелень обрезная. ГОСТ 34212 -2017. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пятнадцати суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 01.13.19.000 | Килограмм | 50 |
Укроп свежий культурных сортов поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде. ГОСТ 32856-2014. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пятнадцати суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 01.13.19.000 | Килограмм | 50.00000000000 |
Баклажаны свежие первого сорта, с плодоножкой, калиброванные. ГОСТ 31821-2012. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее десяти суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 01.13.33.000 | Килограмм | 500.00000000000 |
Чеснок свежий высшего сорта. ГОСТ Р 55909-2013. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее трех месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 01.13.42.000 | Килограмм | 70.00000000000 |
Томаты свежие высшего сорта, красные, калиброванные. ГОСТ 34298-2017. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пятнадцати суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 01.13.34.000 | Килограмм | 2000.00000000000 |
Огурцы свежие, среднеплодные, калиброванные, высшего сорта. ГОСТ 33932-2016. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пятнадцати суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 01.13.32.000 | Килограмм | 2500.00000000000 |
Яблоки высшего сорта, калиброванные. ГОСТ 34314-2017. Масса плодов в диапазоне должна быть от 180 до 200 грамм (порционная выдача). Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двух месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 01.24.10.000 | Килограмм | 3500.00000000000 |
Виноград высшего сорта. ГОСТ 32786-2014. Масса одной грозди винограда в диапазоне должна быть от 180 до 200 грамм (порционная выдача). Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двух месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 01.21.11.000 | Килограмм | 1000.00000000000 |
Апельсины высшего сорта, калиброванные. ГОСТ 34307-2017. Масса плодов в диапазоне должна быть от 180 до 200 грамм (порционная выдача). Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двух месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 01.23.13.000 | Килограмм | 3000.00000000000 |
Бананы свежие. ГОСТ Р 51603-2000. Класса Экстра. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пятнадцати дней до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 01.22.12.000 | Килограмм | 2000.00000000000 |
Груши высшего сорта, калиброванные. ГОСТ 33499-2015. Вес плода в диапазоне должен быть от 180 до 200 грамм (порционная выдача). Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее одного месяца до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 01.24.21.000 | Килограмм | 1500.00000000000 |
Лимоны высшего сорта, калиброванные. ГОСТ 34307-2017. Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двух месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 01.23.12.000 | Килограмм | 70.00000000000 |
Мандарины высшего сорта, калиброванные. ГОСТ 34307-2017. Масса плодов в диапазоне должна быть от 110 до 130 грамм (порционная выдача). Упаковывают в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом обеспечивает сохранение его качества и безопасности. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее одного месяца до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 01.23.14.000 | Килограмм | 700.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Запрос цен овощи.doc |
|
Источник |
https://zakupki.gov.ru/epz/pricereq/card/common-info.html?priceRequestId=1479939 |