Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Яйцо 0 С
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
880
|
шт
|
|
2.
|
Филе рыбное (минтай)
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
50
|
кг
|
|
3.
|
Консерва рыбная в масле (240г)
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Сок 3л в ассортименте (для детского питания)
|
|
|
10.32.18.118 – Соки фруктово-овощные диффузионные восстановленные
|
|
110
|
усл банк
|
|
5.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
30
|
кг
|
|
6.
|
Огурцы консервированные (банка 3 л)
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
10
|
усл банк
|
|
7.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
90
|
л; дм3
|
|
8.
|
Сухарь панировочный
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
20
|
кг
|
|
9.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
80
|
кг
|
|
10.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Лапша
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
15
|
кг
|
|
12.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
|
13.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
|
14.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
60
|
кг
|
|
15.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
30
|
кг
|